Subscribe Us

Header Ads

Apertura 2014 | Coras 2-1 Necaxa

Los Coras de Tepic se agrandaron en casa y derrotaron 2-1 a Necaxa para tomar de momento el liderato del Ascenso MX, en la Jornada 5.

Coras inició con gran ritmo el encuentro y no tardó en reflejarlo en el marcador. Al 9´, Mario Ortiz entró al área y con un disparo raso pegado a primer poste puso el uno por cero para los locales.

Cuando parecía que el medio tiempo llegaría sin movimiento apareció Carlos Hurtado dentro del área para poner el empate al minuto 43.

Para el segundo tiempo, al minuto 74, Coras anotó el gol de la victoria por conducto de Eder Pacheco, que remató una diagonal retrasada por sector izquierdo.

El tiempo se fue y no hubo más. Coras ganó y suma ya 13 puntos en la Tabla General, manteniendo el paso perfecto como local.

Por su parte Necaxa se quedó con 6 puntos.